sábado, 11 de enero de 2014

BUHOS PARA SONIA

Mañana es el  cumple de Sonia, una amiguica de Aitana.
Como tubo tanto éxito la cajica que le regalamos a Natalia , me he decidido a hacer algo similar.Para ésta ocasión, me he decantado por una bandejica de madera, porque me encanta cómo queda la presentación.
Sonia, es una niña muuy femenina, por eso, me apetecía hacer unas galleticas, en las que predominara el rosa, pero sin que resultaran demasiado infantiles, porque ya cumple 11 añazos



Así que me decanté por éstos búhos, que parece que están tan de moda últimamente.
Se ven búhos por todos los lados, de todos los colores, y la verdad a mi me encantan, con esos ojicos, que parecen decir " yo no sé nada" jajaja.
Le decoré una cestica con unas mariposicas, que la verdad ha quedado monísima!!
Y con las galleticas dentro, la presentación es espectacular.



Y éste a sido el resultado, con la bandejica y las galleticas dentro puesticas para regalo.

Muchas felicidades Sonia!! Espero que pases un buen día con todos tus amigos!! y sobre todo, espero que te guste tu regalo!!
Besikos

jueves, 9 de enero de 2014

TARTA ANGRY BIRDS

La de horas que he metido jugando a éste juego con el móvil!!!
Estaba casi casi, tan "enganchada"como lo estoy ahora al Candy Crush!! He dicho casi ehhhh, porque lo del Candy no tiene descripción!! jajaja
Creo que todos hemos jugado alguna vez a éste juego, o por lo menos, sabemos quienes son éstos graciosos pajaricos, con cara de mala leche.
Cuando Saioa me llamó, me hizo muchísima ilusión, porque todavía no me había tocado hacer ninguna tarta con ésta temática.


 Me encanta ésta tarta, sobre todo por el colorido.
Es muuuyy alegre!!!
Aunque los pajaricos tienen tela no?? menuda carica de pocos amigos tienen!!




Me a encantado conocer a Saioa, porque ella también es una aficionada al sugar craft, hemos estado hablando un ratico y comentando cosicas relacionadas con el fondant.
Ha hecho sus pinitos en decoración de tartas, pero todavía no se a animado con el modelado.

Lo cierto es, que la tarta a quedado muy bonita, y súper lucida, y a ella le a encantado.
La montaña donde está apoyado el nido, está hecha con RKT, que no pesa nada, y no deforma para nada la estructura de la tarta.
Espero que a Alex le haya gustado su tarta, y haya pasado un bonito día de cumpleaños con toda su familia.
Muchas feliciddes Alex!!!
Besikos

martes, 7 de enero de 2014

TALLERES INFANTILES NAVIDEÑOS

Ya 7 de Enero!! finiquitadas las fiestas navideñas, toca hacer balance, y la verdad, el balance es muy positivo.
Segundo año de talleres infantiles de Navidad, y una gozada, qué bien se trabaja con niños!!
Les encanta decorar, y dar rienda suelta a su vena artística.
Tengo que daros las gracias a todos por venir, espero que haya sido para vosotros una experiencia inolvidable, como lo ha sido para mi.




















Ya sé ya séééé, que me he pasado con las fotos, pero es que tengo taaantaaaas, y son todos tan majicos, que es muy difícil seleccionar.
Y aquí os dejo una pequeña muestra de las galleticas que hicieron.



Bueno, un auténtico placer trabajar con vosotros!!
Os espero en los próximos talleres.
Besikos

domingo, 5 de enero de 2014

SEGUNDO "CUMPLE BLOG" CON PREMIO

Ayer fue mi segundo cumple Blog.
No  pude publicar la entrada, porque estaba malica, con mucha fiebre, y tirada todo el día entre la cama y el sofá, porque el cuerpo no me seguía.
2 años, desde que empecé en ésta aventura, que tantas satisfacciones me ha dado, y 2 años de experiencias, y continuo aprendizaje.
Hoy me he despertado con una sorpresa.jardinet de paper, me ha otorgado un premio.
El premio Tag: conóceme.
Es un premio que se otorga a los blogs de menos de 200 seguidores, y hay que contestar a unas preguntas que te hace la bloguera que te concede el premio.
Estas son las preguntas a las que tengo que responder:
1. ¿Por qué decidiste hacer un blog? Para mí era como un diario, donde contaba mis experiencias con el mundo de la repostería creativa, y contar cómo poco iba aprendiendo cosas nuevas.
2. ¿Qué comentario de tu blog te ha hecho más ilusión?Todos me hacen muchísima ilusión, pero sobre todo cuando alguien me dijo que me seguía habitualmente porque le encantaba mi trabajo.
3. ¿Cuál es tu entrada favorita de tu blog?soy de Aragón, Porque me siento muy unida a mi tierra.
2. Di tus tres blogs favoritos experimentos con azúcar,un detalle diferente,personalización de blogs
3. ¿qué lugares o ciudades te encantaría visitar? pufffff hay tantos!!! Nueva York es uno de mis sueños.
4. ¿cuál es tu película favorita?Dirty Dancing
5. ¿Tienes alguna manía?, ¿cuál?muchaaaasssss. te nombro una, taparme en la cama, pero siempre sacar el pie izdo por encima.
6. ¿qué nunca falta en un bolso?mi agenda
7. ¿qué le vas a pedir a los reyes magos?Los reyes magos me traerán lo que quieran ellos, no soy exigente.
8. ¿cuál es tu canción favorita?Mi soledad y yo de Alejandro Sanz. Bueno en general todas de Alejandro Sanz
9. ¿cuál es la receta con la que triunfas siempre?Leche frita.
10. ¿qué ha sido lo último que has comprado para continuar con tu afición?Un libro de cup cakes de Peggy Porschen
11. ¿Conocías el scrapbooking? ¿Te gusta?La verdad que no lo conocía mas que un poco por encima, al visitar algún Blog, pero me encanta, es un arte ciertamente.


Ahora yo tengo que otorgar el premio a 11 Blogs, y mis elegidos son:
Un detalle diferente porque es un blog que sigo habitualmente, y me encanta todo lo que hace, y porque...
por qué no decirlo??? es de Pamplona jeje
Hadas de azúcar Porque me encantan las galletas que hacen, la delicadeza que tienen, y porque...
también son de Pamplona!!! jeje
Azucararte Pamplona Porque es una artistazaaaaaa como la copa de un pino!! y no digo más . de dónde es??? jeje De Pamplona también.
Haizea´s Cake ésta chica de Tudela tiene mucho arteeeee
Los dulces de Eva, porque se lo merece y me encanta
Sugar chic Ibiza no dejéis de visitarla, me encanta!!!
sweer Cupcakes Isa Impresionantes todas sus recetas!!
tartas con amor Tenéis que ver las tartas que hace!!
Mi diario de recetas y Repostería creativa Poque que es súper interesnate éste blog, y comparte un montón de deliciosas recetas, y porque... también es de Pamplona!!!!
Azúcar y nata , porque sus trabajos son geniales,y sus recetas deliciosas
Arte y Artesanía "Madhexio" porque es una artistaza, y gracias a ése maravilloso "bloggermundo", puedo decir, que hemos conectado, y es una "blogger amiga"

Y éstas son las pregunticas que ellas deberán responder:
1.       ¿El blog es un hobby o profesión?
2.       ¿Cocinas por placer o por trabajo?
3.       ¿Qué plato te gustaría que te cocinaran a ti?
4.       ¿Tarde de paseo o café con las amigas?
5.       ¿Te gusta regalar o que te regalen? 
6.       ¿Qué música prefieres? 
7.       Dí un sueño que desearías cumplir.
8.       Tu flor favorita.
9.       Algo que sea imprescindible en tu bolso. 
10.    Prefieres el cine o el teatro. 
11.    Prefieres el campo o la ciudad. 

Muchísmas gracias por el premio.
Besikos

viernes, 3 de enero de 2014

CUP CAKES DE FERRERO ROCHER

Ya estamos en 2014, así como quien no quiere la cosa.
Empezamos el año, con nuevos propósitos, como ir al gimnasio, salir a andar, etc...
Propósitos, que normalmente cumplimos el primer mes, o a veces, la primera semana.
Mis propósitos para éste año?? mejorar mi blog, intentar escribir, al menos, una entrada por semana, y trabajar y trabajar, para que los que habitualmente me seguís, y aquellos que no tanto, que a veces caéis en mi Blog por mera casualidad, os quedéis conmigo, y por supuesto, no defraudaros.
Hoy os traigo una receta, que preparé para el día de Nochevieja, si, el día, porque la intención era, que tubiésemos de postre éstos deliciosos pastelicos, pero lo cierto es que no llegaron a la noche, desaparecieron todos, después de comer!!!
Y es que la verdad que estaban de muerte!!!, exitazo total!!! mi madre la pobre, ya se puede mirar cómo lleva el azúcar, porque yo le conté 3, no sé cuantos se comería al final!!

CUP CAKES DE FERRERO ROCHER
Para los cupcakes:
140 gr de azúcar
2 huevos a temperatura ambiente
115 gr de harina
120 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
20 gr de cacao en polvo sin azúcar
1 cucharadita de levadura Royal
70 ml de leche a temperatura ambiente
6 Ferrero Rocher triturados

Para en frosting:
SWISS MERINGUE BUTTERCREAM DE FERRERO ROCHER
100 ml de clara de huevo( yo usé la pasteurizada del mercadona)
200 gr. de azúcar
300 gr. de mantequilla a temp. ambiente
Nocilla (al gusto, yo fuí bastante generosa jeje)
6 Ferrero Rocher triturados.

Preparación:
Etapa 1: Cupcakes
Precalentamos el horno a 180º y disponemos las capsulas en los moldes.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremosa.
Añadimos los dos huevos, batimos, el aroma, seguimos batiendo y la leche y volvemos a batir hasta que quede homogéneo.
En otro bol mezclamos y tamizamos la harina, el cacao y la levadura.
Agregamos la mezcla de la harina a la masa en dos veces y batimos hasta que este todo bien mezclado.
Añadimos los Ferrero Rocher triturados, y seguimos batiendo, hasta que todo está bien integrado.
Pasamos a las capsulas y horneamos durante 20 / 25 minutos.
Sacamos del horno, dejamos reposar unos 5 minutos, desmoldamos y colocamos sobre una rejilla.
Etapa 2: Frosting:
ELABORACIÓN:
Calentar las claras de huevo con el azúcar al baño maría hasta que alcancen una temperatura de 60ºC, y el azúcar se haya disuelto por completo ( yo usé la thermomix)
Batir las claras con el azúcar hasta que se forme un merengue, y la mezcla se haya enfriado por completo.
Añadir la mantequilla a cucharadas, a velocidad baja, (ahora es el momento de añadir también la nocilla y los Ferrero Rocher triturados),y luego subir la velocidad, hasta que la mezcla esté firme y cremosa.
AVISOOOOO, puede parecer que la mezcla se corta, pero seguid batiendo, que luego se vuelve a ligar, y queda impresionante.

Quedan unos cup cakes deliciosos,y con un extraordinario sabor a Ferrero.
Besikos